About 關於立翔

 立翔三大特色

『北工牌』減速機創立於西元1976年,由立翔機電工業有限公司研發、製造及生產。生產的產品囊跨蝸輪減速機、行星式齒輪減速機、小型齒輪減速馬達、齒輪減速機、鋁合金蝸輪減速機、蝸輪升降機、無段變速機及其他傳動產品。立翔機電秉持提供最高品質的產品與親切積極的服務予客戶。 一站購足,找到適合您設備的需求;直至今日,為台灣一績優出口製造商,在傳動界向來享有良好聲譽。

 40年專業技術

專業:設計團隊經驗豐富,專注致力於減速機研發、製造及生產,打造高附加價值產品,並走向少量多樣化的路線。 

態度:一貫化生產製程,生產流程透明化,各部門均有嚴格品管,為產品把關。

服務:讓客戶以同樣的價格,使用到更優良的產品品質,並提供客製化服務,製程領先、精密度高、品質最好,且噪音值低、交貨快。 

觀感:提供優質專業服務,使客戶端享受賓至如歸的感覺。

 

 績優出口製造商

●亞洲地區販賣點
●亞洲地區工廠
生產的產品囊跨蝸輪減速機、小型齒輪減速馬達、鋁合金蝸輪減速機、蝸輪升降機、無段變速機及其他傳動產品。 市場區域分別為全台灣、中國、香港、東南亞、東北亞等等..

 ISO / CE / UL / 德國萊茵 國際認證

本公司亦擁有ISO 9001/2008 , CE, UL,  TUV 認証;直至今日,為台灣一績優出口製造商,在傳動界向來享有良好聲譽。 立翔機電致力於一條龍的製作流程,積極提升生產設備的效率及良率,達到出貨迅速的要求。